2017-11

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ミルク出し用焙煎大和茶? - 2011.06.03 Fri

mirukucya15.jpg
1.マグカップにTEA BAGSと水50mlを入れます。
☆この時に小さじ1杯の砂糖 エー(*_*) やシナモン エー(*_*)、ジンジャーなど エー(*_*)のスパイスをお好みの量入れ、煮立たせてもおいしくいただけます。
2、電子レンジ エー(*_*) に600ワットで2分加熱、その後牛乳150mlを注いでさらに2分加熱・・・・

● COMMENT ●

すずめさん おはようございます。

この1.2は、手順・・・・それともそれぞれの飲み方・・・?。

面白い・・・・。笑)

おはようございます
曇りかと思ったら、もぁっとしたお天気になりました 暑いです
この1,2は続けた手順なのですが、☆の行が入ったので読むとおかしくなっちゃいました

お茶を牛乳で入れるという感覚が、怖いような、新しいような・・・^^

ひげのおっちゃん、今日はどちらまで行かれるのかな~


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://rikinyan.blog70.fc2.com/tb.php/670-26bbb7d7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

1から連番を仕切りなおす方法 «  | BLOG TOP |  » 主キーを設定するとどうなるの?

プロフィール

すずめ

Author:すずめ




無料カウンター
データベースACCESSの言語を覚えるのが大変!!
に、プラスして今年は地元にある栗林公園のボランティアガイドに挑戦中!
思い付きで始めたものの、後から歴史、日本史が苦手だったと思い出しました。痛

讃岐うどんの香川県在住
ぽってりアメショー(猫)飼ってます

ランキングに参加中 よろしゅう
ポチッと押して下さい。↓

最近の記事

最近のコメント

カテゴリー

RSSフィード

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

最近のトラックバック

gurems

RSSフィード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。